Кислые щи пошаговый рецепт

Щи из кислой капусты

Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку.

Щи кислые русские и щи кислые суточные

В кастрюлю наливаем 2 л. Очищаем корень сельдерея, 1 луковицу и 1 морковку. Убавляем огонь как вода закипит, снимаем пенку с бульона, кладем 1 луковицу, корень сельдерея и морковь. Варить 1 ч 30 мин. Квашеную капусту отжимаем, нарезаем кусочками.

Кислые щи их свежей капусты
Щи из кислой капусты: пошаговый рецепт
Кислые щи со свежей капустой
Кислые щи из квашеной капусты
Щи из кислой капусты с курицей
Щи из квашеной капусты: рецепт на любой вкус
Щи из квашеной капусты
Щи из квашенной капусты
Кислые щи из свежей капусты (старинный рецепт)
Щи из кислой капусты
Кислые щи из капусты со свининой

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты для приготовления щей из капусты квашенной
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Щи из квашеной капусты: как готовить классическую версию
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Вариант 2: Быстрый рецепт кислых щей с тушенкой
Как приготовить щи из квашеной капусты
Щи с квашенной капустой и грибами
Щи из квашенной капусты — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая ценность порции

Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты. Рецепт также можно готовить со щавелем или шпинатом. Аромат такому блюду придает добавление белых кореньев. Это может быть сельдерей, пастернак, петрушка, морковь, лук и другие приправы растительного происхождения. Питательность щей обусловлена их богатым овощным составом. Ее отвар благотворно влияет на процессы пищеварения, действует как возбудитель аппетита.

Похожие статьи