Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе
Каждая хозяйка стремится порадовать своих близких вкусной и питательной едой. Сочетание свинины, грибов и картофеля — это беспроигрышный вариант. Существует множество способов и рецептов их приготовления. Но лучшего всего блюдо получается в духовке. Теперь перейдет к конкретным рецептам приготовления блюд со свининой, грибами и картошкой в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкие.
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Если у вас свежие грибы, то их надо перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.