Картофель соломкой рецепт

Хрустящая картофельная соломка

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно.

Картофель по-китайски

Китайская кухня всегда восхищала европейцев и вызывала у них неподдельный интерес. Сегодня она «в тренде», как никогда. Представленный рецепт позволит порадовать близких блюдом традиционной восточной кухни, но для этого придется постараться. Чтобы нарезать имбирь, потребуются определенные усилия. Специальным образом нарезанный картофель по-китайски буквально тушится в пряном соусе с множеством специй, каждая из которых ведет свою партию в ярком национальном ансамбле.

Картофельная Соломка
Картофельная соломка с чили
Картофель фри тонкой соломкой — рецепт с фото и видео
Картофель по-китайски соломкой
Картофельная соломка по-китайски
Картофель пай
Картофель соломкой в духовке
Картофельная соломка
Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде

Ингредиенты: картофель — 3 шт. Запеченный картофель в духовке. Запеченный картофель с овощами.

Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Как приготовить пошагово
Обратите внимание:
Пошаговый рецепт приготовления: Картофель фри тонкой соломкой
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Сезонное меню

На сегодня еще один простой рецепт — готовим вкусное второе блюдо или закуску, как вам больше нравится — картофель пай. Если вы еще ни разу не пробовали такое блюдо, могу сказать, что это своеобразные картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях. Картофель пай получается хрустящим, вкусным, эффектным и очень легко готовится. Его можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами, соусами, гарнира к мясным блюдам или использовать как ингредиент при приготовлении салатов например, Гнездо глухаря. Солят или сдабривают приправами картофель пай в уже готовом виде. Даже спустя сутки эти тончайшие картофельные палочки сохраняют свои хрустящие свойства.

Картофель соломкой жареный

Похожие статьи