Мясо «Гармошка» станет оригинальным дополнением любого праздничного стола или порадует близких, разнообразив скучное меню в будни. Необычное оформление и превосходные вкусовые характеристики яства сделает его топовым в списке домашних рецептов. Чтобы запеченное мясо «Гармошка» удалось на славу, необходимо в процессе его приготовления соблюдать простые и доступные рекомендации, исполнить которые под силу любому:.
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке
Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге. Подавать такую свинину следует целиком, на большом блюде, а нарезать на порции — непосредственно за столом. Гарнир подойдет абсолютно любой: запеченный картофель , картофельное пюре , макароны, любая каша — ваша любимая. И не забудьте про салаты или домашние соленья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Нежный печеночный торт. Фунчоза с курицей и овощами.
- В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок.
- Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошкой" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. Мой взгляд в магазине упал на свиную грудинку без капли жира, и я не мог пройти мимо.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу или любую другую приправу по вкусу и выдавленный через пресс чеснок. Оставить настаиваться. Мясо надрезать на кусочки, толщиной примерно 1 см до конца не разрезать. Мясо переложить в ёмкость. Вылить на мясо маринад и хорошо втереть его.