Как вкусно приготовить отбивные печень говяжью рецепт

Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото

Состав: Печень говяжья - гр. Лук - 4 шт. Молоко - мл. Сода - 1 ч. Яйца - 2 шт.

Отбивные из печени в кляре
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты для «Отбивные из говяжьей печени»:
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Содержание
Приготовление блюда по шагам:

Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре. Конечно же, можно печень просто обжарить, но если предварительно ее хорошенько отбить, а затем промариновать в молоке, то вы в итоге получите блюдо, которое сможет поспорить по своим вкусовым качествам со многими деликатесами. Времени на все про все нужно столько же, как на готовку обычных битков, которые каждая из хозяюшек хотя бы раз готовила из мяса хрюшки, курицы или индейки. Параллельно пока печень будет мариноваться, и обжариваться, у вас будет достаточно много времени, чтоб приготовить гарнир.

Похожие статьи