Вряд ли кто-то из нас в летнюю жару откажется от вкусного холодного мороженого пломбир! Его сливочный вкус напрямую связан с детством, когда таким лакомством баловали нас мамы и папы, дедушки и бабушки.
Кулинарные рецепты: Мороженое
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой, Легкий наваристый суп с тушенкой и к
Чтобы своими руками приготовить пломбир — сливочное мороженое, я беру сливки, яйца, сахар, ванилин и лимонный сок. Использую простой рецепт мороженого, который сохранился дома в классических кулинарных рецептах. Домашнее мороженое получается пломбирное как в детстве, по вкусу пломбир как настоящий покупной, замороженная сладкая смесь нежной текстуры с ванильно-сливочным вкусом. Залог удачного приготовления домашнего мороженого, исходя из собственного опыта, — это из каких молочных продуктов приготовлен пломбир.
Летом в жару всегда хочется мороженого, с этим ничего поделать нельзя. Вариант купить в магазине подходит не всегда: во-первых, хорошее мороженое дорогое, если мороженое не дорогое, то скорее всего с удручающим составом. Во-вторых, мороженое в магазинах очень сладкое, слишком сладкое. Итак, если мы хотим прикоснуться к миру прекрасного и холодного, то лучший вариант: приготовить мороженое дома. Мы будем готовить самое жирное из всех мороженых по классификации ГОСТ Р — мороженое пломбир.
Похожие статьи
- Реабилитации в домашних условиях - Инсульт: реабилитация в домашних условиях
- Мастер-класс объемные куклы - Как накачать грудные мышцы в домашних условиях: программа
- Крысоловка своими руками в домашних условиях - Крысоловка своими руками ЯСамБлог
- Приготовления свечей в домашних условиях - Оригинальный бизнес производство парафиновых свечей: от