Как тушить гуся рецепт

Как приготовить гуся

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Блюда из гуся

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Погода была пасмурная, настроение у всех соответствующее, поэтому название рецепта как-то сразу "зацепило".

Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом
простое и вкусное рагу с мясом гуся
Рецепты блюд из дикого гуся
Рецепты блюд из дикого гуся
Как приготовить гуся
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Гусь, тушеный кусочками
Гусь, запеченный в духовке
Гусь кусочками
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом
Блюда из гуся

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
почитать еще
Разделы меню кулинарии
ДИКИЙ ГУСЬ
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Гусь, тушёный с яблоками и с черносливом
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусный гусь в духовке
Описание приготовления:
ДИКИЙ ГУСЬ

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи