![Как покрасить шоколад в разные цвета: обзор основных способов Оригинальное угощение — цветной шоколад, рецепты с фото](https://i.ytimg.com/vi/iXMxYGxXOFg/maxresdefault.jpg)
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Масса: гр. Текучесть: 3 из 5. Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность на гр.
![Темперирование: темперирование шоколада с какао-маслом | crystal-tanki.ru Три способа растопить белый шоколад в домашних условиях: инструкция и нюансы, о которых важно знать](https://i.ytimg.com/vi/gbRbm-fU2k8/maxresdefault.jpg)
![ᐉ Как правильно темперировать шоколад: важные правила и нюансы темперирования шоколада Как использовать кондитерский шоколад](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMTIxNS9vRldzTkUuanBlZw.jpg)
![Как растопить белый шоколад в домашних условиях правильно, чтобы он был жидким Шоколад Callebaut Velvet 33,1% какао, 100 гр.](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/570/big_569795.jpg)
![Можно ли покрасить шоколад красителем и как правильно это сделать: инструкция Как покрасить шоколад пищевыми красителями](https://100ing.ru/media/uploads/img/pink_chocolate_1338982112.jpg)
![Как растопить шоколад для фонтана Как покрасить шоколад: подробная инструкция для окрашивания лакомства в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/G_YB3pmTOu0/mqdefault.jpg)
![Шоколад Callebaut Velvet 33,1% какао, гр.._Candy Chef Как и чем покрасить шоколад](https://i.ytimg.com/vi/rl4ps_GYeB0/maxresdefault.jpg)
![Как сделать шоколадные фигурки - wikiHow](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTIxMS80OWtBWXUuanBlZw.jpg)
![Темперируем шоколад в домашних условиях](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/05/kak-i-chem-pokrasit-shokolad-foto-1-1.jpg)
![Как покрасить шоколад пищевыми красителями в домашних условиях](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0066/1502/661502-ed4_thumb.jpg?1615281245)
![Глазурь для торта](https://www.chocoluxe.ru/upload/iblock/217/2179ed443566cdf3982242776ae427ae.jpg)
![Как использовать кондитерский шоколад | Kondishop](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2016/06/ФОТО_2.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-CWIRWTRqFeU/YFDpdjPZx3I/AAAAAAAAC28/zjzdQsGOSb811eAfTaZ7DstYRc9h2RyYwCLcBGAsYHQ/s1920/%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/We7YMzKS9zI/maxresdefault.jpg)
Кондитеры с опытом знают, как важно выбирать качественный шоколад для работы. Наблюдая за работой профессионалов вы могли видеть, как они используют в своих рецептах шоколад капельки. Некоторые кулинары-новички еще не знакомы с этим продуктом. Это — кулинарный шоколад, и в отличие от магазинных шоколадных плиток он и вкусный, и идеально подходит для работы кондитера. Он хорошо и равномерно плавится, обладает насыщенным вкусом и ароматом, прекрасно подходит для покрытия тортов, создания фигурок и украшений. Как и классические плитки, капли тоже бывают нескольких видов:.
![Шоколад в каплях для ваших десертов](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDgyMS80NzlEUmYuanBlZw.jpg)
![Эти статьи вам понравятся](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDQwMy80OVFoNlUuanBlZw.jpg)
![Правила и методы темперирования](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/73c0240d-e6aa-4e16-b1bb-7635fe9c59ef/73c0240d-e6aa-4e16-b1bb-7635fe9c59ef.jpg)
![Шоколадная глазурь для торта](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/05/kak-pravilno-rastopit-shokolad-foto-3-1-1024x1024.jpg)
![Почему важно темперировать шоколад?](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0066/1512/661512-ed4_thumb.jpg?1615281982)
![Как темперировать шоколад с какао-маслом](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/634/big_633202.jpg)
Комментарии: 0 | 268 | Шоколад - ужасно капризная материя, готовить из него непросто. Все он норовит испортить ваши грандиозные планы: то поседеет, то расслоится | |
Как покрасить шоколад в домашних условиях: общие правила | 70 | Хотите создавать эффектные и вкусные шоколадные десерты? Тогда вам необходимо овладеть техникой темперирования. | |
В какие цвета можно окрасить шоколад | 444 | Шоколатье всего мира совершенствуют составы десертов и экспериментируют. Плодом трудов маэстро стал цветной шоколад — оригинальное угощение. | |
Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях | 387 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. | |
Какие используются ингредиенты | 208 | Для вкуса можно добавить немного ванили. | |
почитать еще | 152 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. | |
Подготовка обычного (с недостаточной текучестью) шоколада к использованию в шоколадном фонтане | 356 | Если наскучили покупные сладости и хочется проявить свои кулинарные возможности, предлагаем ознакомиться с темой «Как покрасить шоколад». | |
Как приготовить в домашних условиях? | 340 | Шоколад — это не только вкусное и приятное дополнение к чашке кофе или чая. | |
Чем можно покрасить шоколад | 61 | Автор: Евгения Сапогова, автор и редактор Food. Все о еде. | |
Написать отзыв | 107 | Есть много способов, как сделать цветной шоколад для торта и других десертов. |
Mycryo - кристаллизованное какао-масло в виде порошка. Здесь вы узнаете, как с его помощью можно легко темперировать или прекристаллизовать шоколад. Почему текучесть играет столь важную роль? От текучести шоколада зависит толщина оболочки и звонкий хруст ваших шоколадных изделий: более текучий шоколад позволяет получать более тонкую оболочку со звонким хрустом. Работая с шоколадом нужной текучести, вы экономите свое время: менее текучий шоколад позволяет намного быстрее отливать крупные формы.
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/141224213517/150102200203/p_O.jpg)
![](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/08/ganash.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/_NnTZ9qhOBQ/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/1glvj7dNWvQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCLDRNDosAYbQct-9v2_UT_SZGBPA)
![](https://vseshtuchki.ru/images/stories/foto_v_statii/kak temperirovat shokolad.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/WmLMOMwlmtI/maxresdefault.jpg)
![](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/05/kak-i-chem-pokrasit-shokolad-foto-5-1.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0066/1505/661505-ed4_thumb.jpg?1615281538)