А вы знаете, что тесто бывает заварным не только для эклеров, но и для бисквитов, блинов и даже вареников! Когда вы добавляете кипящую воду в тесто, с ним всегда происходит магия. Например, вареники никогда не разорвутся.
Заварное тесто для вареников (без яиц)
Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из которого можно лепить не только вареники, но и пельмени. Сегодня я хочу познакомить с рецептом приготовления вареников с картошкой.
Заварное тесто для вареников и пельменей
Всем большой привет! Сегодня готовлю заварное тесто без яиц для пельменей и вареников. Тесто получается эластичное, мягкое, приятное в работе, не липнет к рукам и столу, его можно разделывать при минимальном использовании муки.
Заварное тесто для вареников и пельменей
Алия очень апетитные и вкусные видно ,косички красивые ,и еще видно что быстро их делать ,спасибо обьяз. Спасибо, Леночка! Обязательно попробуй. Если что, можешь проконсультироваться прямо с автором на форуме Ассаляму алейкум!