Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
Sorry, your request has been denied.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, что соли добавляем половина чайной ложки, но добавляю чуть больше.
Похожие статьи
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт
- Рама для болотохода своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Рецепт печенье из творога пошагово - Печенье из творога Гусиные лапки - пошаговый рецепт с