Как сделать так чтобы горох быстро разварился

Звездный прогноз недели с 8 по 14 января

Пользу гороха для нашего организма сложно недооценивать: это постная низкокалорийная пища, богатая полезным белком, витаминами, микроэлементами, натуральными сахарами и антиоксидантами. Люди, которые включили горох в свой обычный рацион, могут похвастаться прекрасным обменом веществ, а также здоровым состоянием кожи, волос и ногтей.

Сколько замачивать горох для супа

Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, как думают многие. Ее, например, обожали русские цари и требовали подавать на стол едва ли не ежедневно. Гороховая каша также была непременной частью армейского меню во многих странах мира: благодаря высокому содержанию белка она давала солдатам силу, энергию и чувство сытости надолго. По этой же причине в наше время рецепт блюда вспомнили веганы, тем более что, в отличие от многих модных белковых продуктов, горох очень дешев. Да и каша из него получается неожиданно вкусной — настолько, что, если вы решите приготовить ее, делайте это с расчетом на добавку: наверняка ее захотят попробовать и другие члены семьи.

Как приготовить гороховый суп, чтобы горох быстрее разварился: главный секрет
Гороховый суп, и как быстро сварить горох
Горох: секреты быстрой варки
Без замачивания и нервов: простой способ разварить горох на пюре
Гороховый суп быстрого приготовления
чем разварить горох?
Гороховый суп быстрого приготовления
Нужно ли замачивать горох перед варкой
Сколько варить горох?

Гороховый суп, и как быстро сварить горох

Интересный метод варки гороха.. Надо опробовать. Да, действительно, интересно! Наверное, сливочное масло образует на поверхности воды пленку и горох варится быстрее! Войти на сайт.

Ваш ответ:
Как варить колотый горох?
Ингредиенты:
В чем секрет замачивания гороха?
Горох и современные кухонные гаджеты
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Как быстро сварить горох в мультиварке
Ингредиенты
38 комментариев
Как быстро сварить горох: общие рекомендации
Если вы собрались варить горох

Горох — прекрасный источник растительного белка, и блюда из него получаются вкуснейшие. Тем не менее, многие хозяйки готовят горох очень редко. А все потому, что мороки с горохом очень много: варится он долго, то пригорает, то остается жестким, то раскисает в кашу. Несколько полезных советов облегчат вам общение с горохом. Минимум шесть часов горох должен полежать в чистой холодной воде.

Как быстро сварить горох: полезные советы
Его даже не нужно замачивать: что нужно сделать, чтобы горох быстро разварился и не был твердым
Как вкусно разварить горох, чтобы не остался твердым и несъедобным: хитрость кулинаров
Как сделать, чтобы горох разварился
Гороховая каша
Как сварить гороховый суп, чтобы горох быстрее разварился

Похожие статьи