Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
Идеальный десерт на Новый год – медовый торт: 5 рецептов на любой вкус
Медовое тесто: Сахар - 0, 5 стакана. Куриное яйцо - 3 шт. Мед - 3 ст. Пшеничная мука - 1, 5 стакана. Сода разрыхлитель - 1 ч. Сливочное масло - 2 ст.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Двухцветный медовик с карамельным заварным кремом.
Пищевая и энергетическая ценность: | 61 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
Ингредиенты: | 107 | Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Кто не любит пироги и пышки , печенье и запеканки, торты и пирожные? | |
473 | От обыкновенных бисквитных тортов медовый отличается в первую очередь спецификой приготовления коржей. Кромt того, можно поэкспериментировать с кремами. | ||
415 | Готовим крем для торта Молочная девочка. | ||
409 | Главная Торты. | ||
9 | Медовик - торт, любимый многими с детства. Это относительно низкокалорийный десерт с нежным приятным вкусом. | ||
106 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | ||
113 | Густой сметанный крем для торта состоит всего из двух ингредиентов — сметаны и сахара. Для приготовления классического сметанного крема понадобится белый сахар и сметана, лучше домашняя, подойдёт и густая обычная. |
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика. Это любимый торт моего мужа, поэтому я часто его балую. По данному рецепту выходят необыкновенно нежные медово-карамельные коржи. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно.