Травяная мука - это кормовой белково-витаминный продукт, произведенный из трав, убранных в ранние фазы вегетации, высушенных при высокой температуре и размолотых в муку. Хранят травяную муку, как правило, в гранулированном виде, реже - в не гранулированном. В травяной муке содержится в 1, раза больше перевариваемого протеина, в 2, раза больше минеральных веществ, чем в зерновых кормах, а по содержанию каротина она значительно превосходит все виды кормов.
Лавандовая мука/из лаванды/для выпечки/80 гр
В Индии для очищения, отшелушивания и увлажнения кожи применяются различные аюрведические порошки — убтаны. Они составляют прекрасную альтернативу мылу и другим очищающим средствам, так как убтан бережно очищает кожу, не нарушая водно-липидную пленку, мягко отшелушивает и питает ее. Классический аюрведический убтан состоят из нескольких групп ингредиентов: Бобовые и зерновые крупы очень мелкого помола Травы, цветки и специи, смолотые в пыль Травы, содержащие сапонины природные мылящие компоненты Глины Масла, отвары трав, вода или другие жидкости, которые добавляются в аюрведический порошок убтан для приготовления кремообразной пасты.
Вес: гр Конопляная мука — натуральное средство для оздоровления организма, восстановления после болезней, операций и травм. Она содержит большое количество клетчатки, витамина Е, хлорофилла и других полезных веществ, за счет чего благотворно влияет на иммунитет, состав крови, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Конопляная мука — натуральное средство для оздоровления организма, восстановления после болезней, операций и травм. Конопляная мука используется в питании в качестве полезной добавки к выпечке, кашам, супам, соусам, а также для приготовления белково-витаминных коктейлей. Как и цельные семена конопли, она содержит массу биологически активных веществ — витаминов, хлорофилла, растительного белка, калия и магния, жирных кислот Омега-3 и Омега Таким образом, этот продукт способствует быстрому восстановлению после болезней и травм, а также полезен лицам с высокими физическими нагрузками спортсменам , беременным женщинам и детям.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Муку мелем на деревянной мельнице с каменными жерновами в день покупки. Используем ее только для безглютеновых круп. Для муки используем органическую красную чечевицу от "Био-Хутор Петровский". Чечевичную муку стали добавлять в тесто еще в Древней Руси.