Берите любую рыбу семейства лососевых семгу , кету и т. Лук обязательно обжарьте в масле после рыбы, так он впитает все ароматы и прекрасно дополнит блюдо. Шаги 50 мин.
Владимир Ярославский показал, как правильно жарить лосося, чтобы было сочно и вкусно
Принято считать, что приготовить красную рыбу крайне просто, поскольку этот продукт настолько хорош, что его трудно испортить. Тем не менее, перед тем, как пожарить лосося на сковороде, следует узнать несколько важных нюансов, которые помогут подчеркнуть изысканный вкус блюда. Кроме того, правильное приготовление этой замечательной рыбы позволит сохранить максимум её ценных веществ, что тоже очень важно.
Очистить куски рыбы от чешуи, промыть их под струей холодной воды. С помощью сухого бумажного полотенца удалить влагу. После этого рыбу уже не ополаскивать в воде. Хорошо натереть кожу рыбы солью и отложить в сторону на минут.
- Как пожарить лосось на сковороде в домашних условиях
- По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу.
- По-настоящему хороший лосось или сёмга в наши дни попадаются нечасто, но заполучив идеальную рыбу, приготовить её тоже хочется идеально.
- Лосось на сковороде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:.
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см.