![Друг познаётся в еде - полный текст (Инна Метельская) / crystal-tanki.ru Полина Манская](https://telegra.ph/file/7320ea3a791a7e1f9cc3e.jpg)
Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor)
Никогда не заморачивался такими подсчётами, поэтому хорошо нагрелся при выборе "дела всей жизни". Андрей Калинин, я, увы, далеко не специалист в виноделии - что в современном, что в античном. Но - что читал про это. В Греции была такая
![Совершенно секретная Кулинария (fb2) | Флибуста Творог домашний](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/588/big_587919.jpg)
![Как варить спагетти в кастрюле пошагово Cвекольно-сырный салат](https://i.ytimg.com/vi/eP7rsVEDOyA/maxresdefault.jpg)
![Как необычно и вкусно приготовить макароны? | Еда и кулинария | crystal-tanki.ru Наука приготовления и искусство поглощения пищи](https://reciple.ru/vypechka/pitstsa/italyanskaya-pitstsa-4-syra-v-dukhovke/italyanskaya-pitstsa-4-syra-v-dukhovke-ready0-w398h498.jpg)
![Личный кабинет - FOOD&FOOD Друг познаётся в еде - полный текст](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0018/0269/180269-ed4_thumb.jpg?1487315686)
![Наука приготовления и искусство поглощения пищи. Рецепты (Пеллегрино Артузи) Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина](https://i.ytimg.com/vi/aKZ4WhU9hbs/maxresdefault.jpg)
![Творог домашний Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!](http://izduhovki.ru/wp-content/uploads/2016/12/100367-min.jpg)
![Пальчики crystal-tanki.ruого аппетита! - Увлечения Как правильно варить спагетти в кастрюле](https://cdn.segodnya.ua/i/image_1200x630/media/image/5d2/738/4b2/5d27384b212c6.jpg)
![Итальянская паста: рецепты в домашних условиях от Шефмаркет Наука приготовления и искусство поглощения пищи](https://prosto-i-vkusno.com/wp-content/uploads/2018/02/10-Kusochek-pitstsy.jpg)
![Cвекольно-сырный салат, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т](https://image.isu.pub/150307144909-784e8b232525e9c0c1b01afa88c6845e/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина | PDF](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/02/pizza.jpg)
Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество. Но я всегда мчусь впереди паровоза, а желание поделиться новым интересным рецептом столь велико, что «азы» кулинарии, то есть те знания, коими меня саму напичкали с детства многочисленные тётушки, бабушки, соседки, кумушки, а потом и профессиональные повара — я всегда оставляю «на потом», считая, что вы и сами всё знаете… Так вот и вышло, что поначалу свет увидели мои рецепты, бережно собранные по всему миру, сохранённые в архивных бабушкиных тетрадях, а уже потом руки дошли до того, чтобы поговорить об «изначальном». Впрочем, в этом мне очень помогли ваши многочисленные письма, вопросы, даже отдельные реплики, подслушанные на рынках и в магазинах. Чего греха таить, правильно выбрать продукт не всегда могут даже мои ровесницы, то есть, хозяйки со стажем.
![Итальянская Кухня. История Одной Культуры. Альберто Каппати, Массимо Монтанари | PDF Сведения о документе](https://static.eldorado.ru/promo/src/kak-prigotovit-syr-doma/img/img10.jpg)
![Наука приготовления и искусство поглощения пищи. Рецепты (Пеллегрино Артузи) Пошаговый рецепт с фото](https://pp-prozozh.ru/wp-content/uploads/2020/06/img_20200615_195346.jpg)
![Recommended Posts](http://izduhovki.ru/wp-content/uploads/2016/12/luchshij-syr-dlya-piccy-min.jpg)
![Загружено:](https://expertitaly.ru/wp-content/uploads/2015/08/Istoriya-poyavleniya-italyanskoy-pitstsyi-kak-samostoyatelnogo-i-populyarnogo-blyuda.jpg)
![Create an account or sign in to comment](http://izduhovki.ru/wp-content/uploads/2016/12/100370-min.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://i.ytimg.com/vi/u5B1koPHtTc/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции](http://izduhovki.ru/wp-content/uploads/2016/12/100372-min.jpg)
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.
![](https://expertitaly.ru/wp-content/uploads/2015/08/Vkusnaya-i-sochnaya-italyanskaya-pitstsa-s-moreproduktami.jpg)
![](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2022/07/16/alexander-maasch-kak2jp8ie8s-unsplash-scaled.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8TJ6Inv6lTA/oar2.jpg)
![](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/author/5e9/9ad/f76/5e99adf766f9d.jpeg)
![](https://expertitaly.ru/wp-content/uploads/2015/08/Osobennosti-prigotovleniya-testa-dlya-nastoyashhey-italyanskoy-pitstsyi.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/sWXXtr7T07A/maxresdefault.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220124/m0b7c0ef.jpg)
![](https://pizzarini.info/wp-content/uploads/2020/01/3013.jpg.webp)