Как готовить манты и рецепт

Манты по-сибирски

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.

Манты в мантоварке — рецепт с фото, как приготовить

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант?

Манты в духовке
Как приготовить манты. Подробнейший видео рецепт
Как правильно приготовить манты?
Манты с мясом
Манты в духовке
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Ханум и манты
Как приготовить манты дома

В этом видео я покажу Вам, как приготовить манты. Это одно из моих самых любимых блюд. По этому подробнейшему рецепту, манты получаются очень сочными, ароматными и невероятно вкусными! Классические манты готовятся из баранины, с добавлением курдючного сала или из говядины, с добавлением говяжьего жира. Но сегодня, да простят меня истинные гурманы, я буду готовить манты из свиной шеи, так как мне и моим близким, манты больше нравятся именно из этого мяса. Если Вы не идите свинину, то вместо нее можно будет взять гр.

Новинка 9.1.2024
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты на манты по-узбекски из говядины
Мы в социальных сетях
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Готовим манты по-сибирски
Видео рецепт Мантов
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Инструкции
Голосование

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут.

Похожие статьи