Как готовить эчпочмак рецепт

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине. Побалуйте своих родных и близких традиционным татарским блюдом.

Эчпочмак на бездрожжевом тесте

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются.

Эчпочмак: рецепт с картошкой
Ашамлыклар. Печем классические эчпочмаки
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»
Эчпочмак (рецепт теста)

Приятного аппетита. Готовим эчпочмак по классическому рецепту. Не так давно в каком-то литературном произведение встретилось мне это удивительное название - эчпочмак. Я заинтересовалась, что это за блюдо такое.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить эчпочмак с картошкой
Мои ссылки
Сезонное меню
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово
Как приготовить эчпочмак
Навигация по записям
Эчпочмак по-татарски на кефире без дрожжей
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Описание приготовления:
Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки

Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. Кулинарной основой у татарского народа являются, безусловно, мясные блюда и разнообразная выпечка. В былые времена, кочующие по степям народы, имели скотину в изобилии и занимались земледелием. Даже расселившись по территориям, татары оставили за собой привычку готовить мясо.

Похожие статьи