Кабачок с болгарским перцем рецепт с фото - Кабачок с помидорами и болгарским перцем. Готовим на ско

Тушеные кабачки с болгарским перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт: Соте из кабачков, помидоров, грибов и перца

Тушеные кабачки с помидорами и перцем Подготовьте все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить лук минуты, до мягкости, помешивая. Болгарский перец очистить от семян, удалить хвостик.

Красочное овощное рагу из картошки, помидоров, кабачков и перцев
Закуска из кабачков с томатами и перцем
Кабачки с перцем на сковороде
Тушеные кабачки с помидорами и перцем
Соте из кабачков, морковки, перца болгарского и помидоров
Кабачки с перцем на сковороде
Тушеные кабачки с помидорами и перцем
12 бесподобных салатов из кабачков и помидоров на зиму
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки и сладкий перец
Икра кабачковая с перцем и помидорами

Кабачки сейчас продаются круглогодично по нормальной цене, а болгарский перец многие хозяйки замораживают впрок, поэтому блюдо, которое я вам предлагаю сегодня, можно приготовить в любое время года. В моей семье его любят все! Поэтому тушеные кабачки с болгарским перцем готовлю я достаточно часто, а подаю или в качестве горячей закуски или как гарнир, особенно к запеченной курочке.

Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Видео рецепт тушеного кабачка
Видео рецепт тушеного кабачка
Кабачок тушенный (лук, морковь, томаты и болгарский перец)
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Соте из кабачков, морковки, перца болгарского и помидоров рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт

Для тех, кто на диете или просто любит овощи, предлагаю приготовить очень аппетитное овощное рагу с перцем, кабачками и помидорами. В этом рецепте нет ничего лишнего, немного специй, но каким же вкусным получается это блюдо! Это лёгкое, полезное и ароматное рагу можно подавать с отварной курицей или мясом, запечённой рыбой.

Похожие статьи