Кабачки тушеные с капустой рецепт пошагово

Тушеные овощи

Кабачки режем кубиками покрупнее, чтобы они не разварились в процессе приготовления. Можно брать и большее количество ингредиентов, а из указаного количества получается 3 полноценных порции. Лето-это пора свежих и полезных овощей. Предлагаю вам рецепт приготовления тушеных кабачков с капустой.

Блюда из овощей

Полезными и очень вкусными получаются кабачки, тушеные с белокочанной капустой, колбасой, морковкой и луком. Кабачки можно взять свежие или замороженные. Колбаса в этом рецепте ингредиент не обязательный, но желательный. С ней овощное рагу приобретает мясной вкус и готовится быстрее, чем с мясом курицы, свинины или говядины.

Рагу из капусты и кабачков
Капуста тушеная с кабачками и колбасой
Тушеные кабачки с капустой
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой
Тушеные овощи в мультиварке
Тушеная капуста с рисом
Тушёная капуста с кабачками
Кабачки тушеные на сковороде: рецепт с капустой, колбасой, морковкой и луком
Овощное рагу с мясом
Капуста тушеная с кабачками
Кабачки тушеные на сковороде
Рагу из капусты, картошки и кабачков

Тушеная капуста с кабачками

Тушеная капуста с кабачками — легкое и незамысловатое летнее блюдо. В нем есть все, что я люблю, ведь оно полезное, содержит совсем маленькое количество калорий, вкусное и готовится очень быстро, и сразу в больших количествах, что позволяет мне чуть более, чем за пол часа приготовить отличный обед для всей семьи. Лучший вариант, это если вы будете использовать свежие овощи, только сорванные с грядки, вот тогда тушеная капуста с кабачками получается максимально аппетитной! Печать Как приготовить рецепт Тушеная капуста с кабачками подготавливаем капусту Промойте кочан капусты и снимите с него пожухлые верхние листья.

Наши новые рецепты
Наши новые рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт овощного рагу с мясом
Популярные рецепты
Примите участие в опросе!
Ингредиенты для овощного рагу с мясом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Ingredients

Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо. Тушеные овощи можно подать самостоятельно или дополнить ими мясное, рыбное блюдо, крупяной или овощной гарнир.

Тушеная капуста с кабачками в мультиварке

Похожие статьи