Котлета для бургера — это котлета из свино-говяжьего фарша без добавления яиц или муки, обжаренная на сковороде без масла. Иногда в фарш добавляют лук, овощи или кетчуп, но традиционно котлета для бургера — это только фарш и специи.
Вкусные котлеты "как в МакДональдсе": пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что существует очень небольшое количество людей, которые не любят бургеры. Даже если вы не любите фастфуд, домашние гамбургеры всегда очень аппетитные и очень любимые.
Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее
Котлеты для бургеров — это самая вкусная составляющая популярного сэндвича. Бургеры повсеместно внедряются в меню всевозможных баров и ресторанов. Это вкусная сочная котлета с зеленью и сыром в обрамлении хрустящих булочек. Такую вкусную закуску можно приготовить в домашних условиях, для этого мы подобрали 8 рецептов отличных котлет. Котлета из говяжьего фарша для бургера должна быть хорошо прожарена, но не пересушена.
Вкусная и сочная котлета — одно из самых важных составляющих успеха в приготовлении домашнего бургера. В зависимости от целей, она может быть приготовлена из любого фарша — «соло» или сочетания двух-трех видов. Чтобы котлета не получилась сухой, обязательно нужно добавить именно мелко нарезанный лук. Также не стоит использовать обезжиренный фарш — к примеру, можно взять половину нежирной говядины и столько же жирной свинины.