Из чего делать котлету для гамбургера

Котлеты для бургеров

Котлета для бургера — это котлета из свино-говяжьего фарша без добавления яиц или муки, обжаренная на сковороде без масла. Иногда в фарш добавляют лук, овощи или кетчуп, но традиционно котлета для бургера — это только фарш и специи.

Вкусные котлеты "как в МакДональдсе": пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что существует очень небольшое количество людей, которые не любят бургеры. Даже если вы не любите фастфуд, домашние гамбургеры всегда очень аппетитные и очень любимые.

Домашние котлеты для гамбургеров
Котлета для бургера
Как сделать самые лучшие котлеты для гамбургеров
Как приготовить идеальные котлеты для бургера
Котлета для гамбургера
Котлета для бургера: как приготовить в домашних условиях
Гранд-Биф Гамбургер
Идеальная котлета для бургера
Семь советов от мясника для лучшего бургера в мире
Котлеты для бургеров в домашних условиях

Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее

Котлеты для бургеров — это самая вкусная составляющая популярного сэндвича. Бургеры повсеместно внедряются в меню всевозможных баров и ресторанов. Это вкусная сочная котлета с зеленью и сыром в обрамлении хрустящих булочек. Такую вкусную закуску можно приготовить в домашних условиях, для этого мы подобрали 8 рецептов отличных котлет. Котлета из говяжьего фарша для бургера должна быть хорошо прожарена, но не пересушена.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Противодействие коррупции
7 секретов котлет для бургеров
Меню учётной записи пользователя
Фотогалерея
Описание приготовления:
Ингредиенты
Подать заявку
Рецепт приготовления:
Сезонное меню
Котлета из говяжьего фарша для бургера в домашних условиях
Фарш для бургера. История появления
Ингредиенты:

Вкусная и сочная котлета — одно из самых важных составляющих успеха в приготовлении домашнего бургера. В зависимости от целей, она может быть приготовлена из любого фарша — «соло» или сочетания двух-трех видов. Чтобы котлета не получилась сухой, обязательно нужно добавить именно мелко нарезанный лук. Также не стоит использовать обезжиренный фарш — к примеру, можно взять половину нежирной говядины и столько же жирной свинины.

Похожие статьи