Икра кабачковая мясорубка рецепт

Икра кабачковая на зиму через мясорубку – 10 рецептов приготовления

Для тех, у кого есть хорошая мясорубка отличная помощница для хозяйки , я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму. Простой рецепт авторской кухни.

Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Очень вкусная кабачковая икра, приготовленная из кабачков, томатов и моркови, с добавлением майонеза.

Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку. Простой рецепт вкусной кабачковой икры
Рецепт:Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра на зиму через мясорубку
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
20 рецептов вкуснейшей кабачковой икры на зиму
Икра из кабачков, измельченных в мясорубке
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку. Простой рецепт вкусной кабачковой икры

Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся.

Инструкции
Рецепт классической кабачковой икры через мясорубку
Готовим икру кабачковую через мясорубку
Ингредиенты для домашней кабачковой икры на зиму
Состав / Ингредиенты:
Как сохранить кабачковую икру на зиму

Овощи вымыть и обсушить. Кабачки очистить и, удалив крупные семена и плодоножки, измельчить с помощью мясорубки. Морковь очистить, измельчить с помощью мясорубки и обжарить отдельно от лука на небольшом огне минут, помешивая. Соединить все овощи в глубокой кастрюле, добавить растительное масло, соль и томатную пасту и тушить на небольшом огне 1, часа, регулярно помешивая. Готовую икру еще раз измельчить с помощью мясорубки, либо блендера.

Кабачковая икра через мясорубку
Кабачковая икра через мясорубку
Кабачковая икра с майонезом – классический рецепт на зиму: как ее приготовить
Кабачковая икра с морковью через мясорубку

Похожие статьи