Вы хотите побаловать родных каким-то изысканным блюдом, которое не употребляется в каждодневном меню, однако времени и сил на приготовление совсем не много — не беда, хе из щуки по-корейски поможет вам с решением данного вопроса. Уверенна, что многие из вас удивятся даже самому названию этого блюда, а вот как его приготовить знают точно единицы.
Хе из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Корейское блюдо «Хе» из мяса — быстрый способ приготовления. Первоначально хе или еще называют «хве» готовится из сырого мяса или рыбы. Приготовление занимает длительное время, да и сырое мясо может быть опасным.
Хе из курицы традиционно для корейской кухни, по какому бы из существующих рецептов оно не было приготовлено — всего острое и пикантное блюдо. Как и традиционно готовящееся из рыбы корейское хе, хе из курицы прекрасно возбуждает аппетит. Чтобы сырое мясо хорошо промариновалось — его нужно нарезать очень тонкими полосками.