Ханум — мучной рулет с мясной начинкой, который считается национальным блюдом сразу в нескольких странах: Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Обычно это блюдо готовят на пару, используя для начинки разнообразные ингредиенты.
Ханум с фаршем и картошкой на сковороде
Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки. На сайте есть около 20 рецептом этого блюда, но мой рецепт отличается способом приготовления, а так же в некоторой степени ингредиентами. Начнем с приготовления теста. В миску просеиваем 2 стакана муки.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Если нет желания возиться с пароваркой, то есть прекрасный выход - ханум на сковороде. Ингредиенты готового фарша крупного помола с луком гр. Крутое пельменное тесто примерно гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто раскатать тонко, выложить и разровнять фарш, свернуть рулетом, края защипнуть.
Похожие статьи
- Пирожки жареные на сковороде начинки фото - Пирожки, жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото
- Вкусные блюда из говядины на сковороде - Блюда из говядины - вкусные рецепты с фото и видео. Как
- Корж на сковороде вместо хлеба с фото - Лепешки на молоке, рецепт с фото. Как приготовить лепешки на
- Голень куриная на сковороде в майонезе