Говядина в томатном соке рецепт

Митболы из говядины в томатном соусе

Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 75 минут.

Говядина с лапшой в томатном соусе

Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушёная говядина в томатном соке
Говядина тушеная с картофелем в томатном соусе
Телятина в томатном соусе
Ингредиенты
Шашлыки в томатном соке
Говядина с морковью в томатном соусе
Мясо, тушенное в томатном соусе
Говядина в томатном соусе с курагой, черносливом и маринованными огурцами
Азу с говядиной в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Гуляш в томатном соке
Мясо, тушеное в томатном соке

Говядина — мясо волокнистое и жесткое, но оно необходимо организму, особенно при значительных физических нагрузках. Из говядины можно быстро приготовить сочное блюдо таким образом, что жесткость волокон исчезнет бесследно. Митболы из говядины — это крохотные шарики, тушеные в томатном соусе.

Специфика приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления белкового ужина: тушеная говядина в томатном соусе
Пищевая и энергетическая ценность:
Базовый универсальный рецепт
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чаще всего чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины. Консистенция полужидкая, поэтому на родине его подают с лавашем или кукурузной кашей гоми. Оглавление Способы приготовления чашушули Основные ингредиенты Ингредиенты Приготовление Способы приготовления чашушули Есть три варианта, как приготовить чашушули по-грузински.

Похожие статьи