Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп с колбасой — классика, которую должен попробовать каждый. Горох придает блюду насыщенную консистенцию и приятный цвет, а копченая колбаска делает аромат и вкус супчика пикантным и изысканным. Суп прост в приготовлении, потребуется лишь немного времени и элементарные ингредиенты. Если варите супчик впервые, то лучше подобрать пошаговый рецепт с фото, который наглядно продемонстрирует этапы приготовления. В таком случае идеальный результат обеспечен, поскольку блюдо гарантированно получится вкусным и ароматным.
- Гороховый суп с курицей и копченой колбасой — рецепт с фото пошагово
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Обожаю быстрые супчики!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Суп из зеленого горошка с колбасой не требует много времени на приготовления и получается очень вкусным. Его можно приготовить как с вареной, так и с варено-копченой колбасой. Разумеется, вкус супа очень сильно зависит от используемой колбасы.