Голубцы с говядиной рецепты

Классические голубцы с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино

А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства.

Голубцы из говядины
Голубцы с мясом
Голубцы с мясом
Голубцы с мясом и рисом
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ С ГОВЯДИНОЙ
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей
Голубцы с говядиной на сковороде
Ленивые голубцы из говядины

Состав: Говядина, курица, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Купить голубцы можно в компании PrimeMeat, для покупателей из Москвы и Московской области работает доставка на дом. Цена формируется автоматически в процессе оформления покупки, при этом можно заказать голубцы поштучно или на вес.

Калькулятор рецепта
Описание блюда
Ингредиенты
Главное меню
Описание продукта Голубцы по-селянски с говядиной и курицей:
Рубрикатор рецептов
Классический рецепт голубцов с мясом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание приготовления:
Сезонное меню

Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

Похожие статьи