Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голубцы с куриным фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты получаются более нежными и довольно легки в приготовлении. Начинка из филе курицы, грибов и творога получается сочная, а самое главное сытной. Само по себе блюдо не затратное по продуктам и так же по времени. Капуста имеет нежные, сочные листья.
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства. Со временем простой люд узнал об этом изыске, только вот готовить его было накладно.
Куриные голубцы ленивые
Наверняка, заваривая себе лапшу быстрого приготовления, многие и не подозревают, что едят старое китайское кушанье, появившееся в Ленивые голубцы приготовлены в духовке с куриным фаршем и подаются с получившимся при выпечке соусом или со сметаной. Кулинарная книга.
Похожие статьи
- Рецепт печенье из творога пошагово - Печенье из творога Гусиные лапки - пошаговый рецепт с
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт
- Рама для болотохода своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое