Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией. Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Фаршированные перцы
Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся.
Гарниры - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Гарнир из овощей Гарнир из картошки Каши на гарнир Гречка на гарнир Гарнир из капусты Гарнир из грибов Рис на гарнир Гарнир из моркови Гарнир из фасоли Макароны на гарнир Гарнир из тыквы Гарнир на ужин Гарнир в духовке Гарнир на сковороде Гарнир в мультиварке Гарнир на праздничный стол. Картофельная запеканка с сыром. Время приготовления: 50 минут.
Запекание — это один из самых вкусных способов приготовления сочных и ярких перцев. Запекают перец по-разному, как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим ингредиентам. Запеченный перец используют во многих слоеных салатах, супах, закусках и паштетах.