Пора собирать кочаны и отправлять на хранение и заготовки. Капусту можно не только квасить, но и мариновать. Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать.
Квашеная капуста, очень вкусный рецепт
Как утверждают ученые, капусту нужно убирать до заморозков. Если температура опустится ниже минус 4 градусов, появятся некрозные листья внутри. Пожилые сибирячки другого мнения.
Источник витамина С и великолепная закуска в осенне-зимне-весенний период — вот что такое квашеная капуста. Этот овощ имеется на прилавках практически круглый год, но многие хозяйки предпочитают солить капусту в банках на зиму, чтобы потом сэкономить время. Рецептов засолки много: традиционных и необычных, например, армянский или по-корейски. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми из них.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот интересно, сколько же блюд можно приготовить из белокочанной капусты? Капуста используется и в салатах, и в супах, и в закусках, и как начинка для пирогов.
Похожие статьи
- Салат из капусты быстро рецепт очень вкусный
- Рецепты консервирования острого перца - Горький перец на зиму. Консервированный горький перец
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Модные платья адреса магазинов - Glance (Гланс).осень-зима) Адреса магазинов платья