Фили индейки в духовке рецепты

Что приготовить из куриного филе: 20 быстрых и вкусных рецептов

Чтобы долго не готовить несколько блюд, запеките в духовке индейку с картошкой. В своем рецепте я буду использовать заднюю четверть, вы можете заменить ее на филе, крылья или голень.

Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И СВИНИНЫ

Мультиварка — универсальное устройство, функционал которого позволяет приготовить блюдо любым стандартным способом, но только лучше и быстрее. Оно позволяет значительно сократить количество используемого в процессе готовки масла и обеспечить продуктам качественную термическую обработку. Мультиварка идеально подходит для приготовления супов. Достаточно засыпать в рабочую чашу все необходимые ингредиенты, залить их водой , указать соответствующий режим и время. Дальше можно спокойно заниматься своими делами, поскольку устройство само справится с поставленной задачей без регулярного контроля со стороны владельца.

Что такое балык и рецепты его приготовления
Блюда в мультиварке
Индейка в духовке
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Филе индейки в духовке
Как правильно мариновать индейку?
Рецепты тортов
Куриное филе в духовке с чесноком. Куриное Филе с чесноком и сыром.

Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно - чесночным вкусом и ароматом. Ингредиенты: Филе - г;. Сметана или майонез - ст. Сыр твёрдый тёртый - 20 г;. Укроп - 0, 5 пучка;. Чеснок зубчика.

  • Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Обновления в разделе
Подразделы
2. Куриный карбонад
Как правильно мариновать индейку в рассоле?
Что собой представляет балык
You are here
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Первое Меню
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
1. Куриные отбивные

Рецептов приготовления мяса большое количество. Каждый из них имеет свои особенности и позволяет создавать блюда с оригинальными вкусовыми качествами. Радует гурманов такой продукт как балык. Он отличается необычным вкусом, нежностью, при этом такое блюдо легко приготовить в домашних условиях с минимальным набором ингредиентов. В переводе с тюркского, балык — означает рыба, так как изначально он делался именно из этого продукта. В странах Советского Союза большого выбора рыбы не было, поэтому решая проблему из чего делать балык, предпочтение отдавался свинине, чаще всего ее спинной части.

Похожие статьи