Дунгански рецепт

Манты по-дунгански

Действительно, если человек насытился, да еще и вкусно, он уже чувствует себя господином, независимо от того, богат он или беден. С древних времен люди понимали огромное значение питания для здоровья. Питание обеспечивает важнейшую функцию организма человека, поставляя ему энергию, необходимую для покрытия затрат на процессы жизнедеятельности. Здоровье и питание тесно взаимосвязаны.

Как приготовить лагман по-уйгурски

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Лагман по-дунгански
Дунганская капуста
Полезные свойства МЯСО ПО-ДУНГАНСКИ. ВАР.4.
Мясо по-дунгански
Лагман дунганский
Рецепт: Манты с джусаем - По-дунгански
Фунчеза по-дунгански
Ганфан по-уйгурски
Мясо по дунгански
Квашеная капуста по-дунгански

Читателей книги ожидает знакомство с историей дунганского народа через их национальную кухню. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Авторизуясь на сайте вы принимаете условия пользовательского соглашения и политику конфиденциальности. Авто Авто.

  • Плов по-уйгурски: семейный рецепт Розы Турарбековой
  • Таким лагманом угощают нас родственники мужа, дунганы по национальности, когда мы приезжаем к ним в гости в село. Меня в первую очередь всегда привлекает подача этого блюда, так как ингредиенты подливы по дунгански - цей всегда разные.
  • Дунганская капуста. Дунганская капуста всегда нравится поклонникам острой азиатской еды.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поиск по этому блогу
Новинка 10.1.2024
Щи дунганские
Похожие посты
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Приготовление
Ингредиенты
К ЧИТАТЕЛЯМ
Как приготовить лагман по-уйгурски?
Ингредиенты для «Дунганская лапша»:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Манты по-дунгански

Мампар — дунганский суп с клёцками

Капуста киснет дней. Приправа: 8 головок чеснока пропустить через мясорубку, горьких перцев, 10 морковок натереть на мелкой терке, все смешать. Вынуть капусту из рассола, обильно натереть с обеих сторон приправой.

Дунганская лапша

Похожие статьи