Деревенская русская кухня рецепты

Русская деревенская кухня. М. А. Солдатова

Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей.

Деревенские рванцы

Так уж сложилось, что для нас домашняя жизнь семьи протекает на кухне. Здесь все домочадцы собираются вместе для вечерней трапезы, здесь мы устраиваем доверительные беседы с детьми и принимаем самых близких друзей. Поэтому для многих привлекательным вариантом дизайна служит кухня в деревенском стиле со всеми присущими ему атрибутами — яркими полотенцами, расписной утварью и мини-огородиком на подоконнике. Деревенская кухня изобилует этническими элементами, поэтому в мире существует несколько направлений этого стиля:.

Рецепты русской кухни
Русская деревенская кухня. М. А. Солдатова
Деревенская кухня. Простые и вкусные блюда в сковороде и горшочке. Зоряна Ивченко
Блюда по-деревенски
Русская кухня
Деревенская еда
Кухни мира
Деревенские рванцы
Кухни мира
Русская деревенская кухня

Деревенский картофель

Согласно исследованию Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России, в среднем за год россияне съедают около 25 кг сладостей. Эксперты считают, что есть 2 главные причины такой любви к шоколаду и тортам. Во-первых, большая доступность и разнообразные: в многочисленных магазинах огромный выбор продуктов из сахара и выпечки, а если чего-то нет — можно заказать кондитерам или в интернете.

Какие сладости любили на Руси?
Новинка 10.1.2024
Фуршетные наборы
ЕВГЕНИЯ КУЙДА
Сладкие напитки
Мои ссылки
Пищевая и энергетическая ценность:
Содержание
Акции сегодня
Аннотация к книге
Ингредиенты для «Деревенский картофель»:
Новинка 10.1.2024
Деревенский стиль: особенности и варианты
Деревенские рванцы
Пищевая и энергетическая ценность:

Чистим, режем на кусочки и ставим варить в 2,5 литрах воды картошку, как закипит солим. В жаровню с маслом кладем нарезанный лук и курицу мясо нарезанную мелкими кубиками. Жарим до готовности, за пару минут до нее добавляем томатную пасту и оставляем томиться на маленьком-маленьком огоньке. Готовую картошку толчем прямо в бульоне, чтобы получился то ли жидкий суп-пюре, то ли картофельный соус.

Рецепты русской кухни
Деревенская еда
Простая деревенская кухня
Деревенский картофель
Список любимых сладких блюд русской кухни

Похожие статьи