Что можно сделать с сахарной свеклой в домашних условиях - Свекла: способы и рецепты заготовок на зи

Как заморозить свеклу

Картофель считается вторым хлебом. Блюда из этого корнеплода занимают почетное место как на повседневном, так и на праздничном столе. Сбор картошки начинается с конца августа и длится до начала октября.

Хреновуха, свекловуха и малиновка. 8 способов пристроить урожай

Если вы сделали все, что могли, чтобы избавиться от всех этих кабачков, ягод, свеклы и другого урожая, но он продолжает с укором смотреть на вас из каждого угла кухни, собирайте последние силы в одну руку, а в другую — берите рецепты, которые вы еще ни разу не пробовали: например, напитков. Это не только удачный способ пристроить урожай, но и отличная возможность удивить гостей. Главное: помните, что не стоит дегустировать все и сразу.

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Хрен со свеклой в домашних условиях. Рецепт острого салата
К борщу и салату
Как и где хранить картошку, чтобы не испортилась
Быстрые рецепты заготовок супа на зиму в автоклаве
Как правильно консервировать овощи и фрукты
Лучшие рецепты маринованной свеклы на зиму в банках: как сделать заготовки просто и вкусно
Овощи в автоклаве
Как приготовить свеклу по-корейски в домашних условиях
Свекла на зиму очень вкусно: рецепты с фото
Как приготовить свекольный сироп: два способа
Маринованная свекла на зиму
Свекольно-морковный сок на зиму

Заготовки из овощей - это не просто консервированные огурцы или помидоры, это семейные традиции и ценности, передающиеся из поколения в поколение. Домашние овощные консервы наполнены любовью: каждый продукт выбирается заботливыми руками, тщательно моется и укладывается в баночку. Традиция заготавливать овощи на зиму сохраняется уже не одну сотню лет: это самый надёжный способ сохранить обильный урожай, который приносит солнечное лето и щедрая осень. Даже владельцы самого скромного огорода или небольшого дачного участка закрывают на зиму десятки банок с маринованными и кислыми томатами, огурцами, патиссонами, овощными салатами и холодными закусками из баклажанов, кабачков и болгарского перца.

Ингредиенты
Рецепт хрустящих маринованных огурчиков в автоклаве
Как получить хороший урожай сахарной свеклы
Как заморозить свеклу
Проводим подготовку
Рассылка новостей

Читай также: Актуальный рецепт пикантных помидоров на зиму. Консервированные овощи - отличный способ разнообразить зимнее меню. Очень вкусными получаются консервированные салаты, они подходят к мясным блюдам и жареной рыбе. Мариновать можно любые овощи: огурцы, томаты, капусту, кабачки, патиссоны, сладкий стручковый перец, свеклу и лук. Маринадная заправка готовится на основе воды, уксусной кислоты, соли, сахар аи различных специй. Рецептов салатов на зиму очень много и в арсенале каждой хозяйке их пара-тройка наготове.

Похожие статьи