Бутерброды технологическая карта для доу - Бутерброды с маслом - технологическая карта блюда

Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК1519)

Организатор питания:. Юридический адрес: , Московская обл. Клин, ул.

Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02 " Технология приготовления сложных бутербродов"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа г. N 41 пункт 1. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности, а также при осуществлении деятельности по уходу и присмотру в дошкольных группах, размещенных во встроенных, встроенно-пристроенных к жилым домам зданиях помещениях и зданиях административного общественного назначения кроме административных зданий промышленных предприятий , независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к:.

Технологическая карта: безмолочная диета от 1 года до 3 лет
Бутерброд с маслом и сыром, порция 73 г общепит (ТК1522)
СанПиН 2.4.1.3049-13
Как составить меню для детского сада по новым СанПиН

Версия для слабовидящих. Питание — один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно — психического развития ребенка. Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно — приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению аллергических реакций, способствует росту болезней органов пищеварения. Поэтому именно качеству питания в нашем детском саду уделяется повышенное внимание. Основными принципами организации питания в нашем учреждении являются:.

Полезные подарки каждому подписчику
Написать Директору
Правила составления детского меню в детском саду
Библиотека
Nav view search
Приложение N 1. Рекомендуемые составы и площади помещений дошкольных образовательных организаций
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Nav view search
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Ход урока.

Сочетание ломтика хлеба или булки с другой едой например, сыром можно найти в кухнях по всему миру. Даже спортсмены, тщательно следящие за питанием, периодически обедают сэндвичами. Тем не менее, в России репутация у бутербродов всё ещё сомнительная, им приписывают почти магический вред в противовес «полноценному» обеду из супа, горячего и гарнира. Но многовековая популярность бутербродов в различных странах, разнообразие видов этого холодного блюда говорят об обратном. Калорийность бутерброда можно изменять по собственному желанию человека, в зависимости от подобранных ингредиентов. Более того, бутерброд является неотъемлемой частью ежедневного рациона детского меню в дошкольном учреждении.

Похожие статьи