![Технологическая карта: безмолочная диета от 1 года до 3 лет - Детский сад Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК1519)](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-14.jpg)
Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02 " Технология приготовления сложных бутербродов"
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа г. N 41 пункт 1. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности, а также при осуществлении деятельности по уходу и присмотру в дошкольных группах, размещенных во встроенных, встроенно-пристроенных к жилым домам зданиях помещениях и зданиях административного общественного назначения кроме административных зданий промышленных предприятий , независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к:.
![проект Технологическая карта: безмолочная диета от 1 года до 3 лет](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-13.jpg)
![Об условиях питания Бутерброд с маслом и сыром, порция 73 г общепит (ТК1522)](http://ant6654.narod.ru/pr7pit18.gif)
![Детский сад 43 буратино - Организация питания СанПиН 2.4.1.3049-13](http://images.myshared.ru/19/1227351/slide_15.jpg)
![Меню для детского сада: шаблоны по новому СанПиН Как составить меню для детского сада по новым СанПиН](https://documents.infourok.ru/bdd943d9-f80c-4c96-b967-4b4b17a75427/0/image053.jpg)
![Детский сад 43 буратино - Организация питания](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/a2249810-59f3-11e9-9c6a-54a05051519a_1.jpg)
![Технологическая карта урока по ПМ МДК Технология приготовления сложных бутербродов](https://documents.infourok.ru/79599141-7ff0-4240-8c5b-90e71c507542/0/image002.png)
![Технологические карты](https://i2.wp.com/resobr.ru/images/articles/63217/4.jpg)
![Технологическая карта № 2 Наименование изделия: Бутерброд с маслом и сыром](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
![Бутерброд с маслом и сыром, порция 73 г общепит (ТК) технологическая карта](http://images.myshared.ru/6/716195/slide_9.jpg)
![Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК) технологическая карта](https://msliter.ru/d/sbornik-dietka-perm-2013g.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/mannaya-kasha-02.c6pjo2.png)
![](https://img.yumpu.com/45126777/1/500x640/02522.jpg)
Версия для слабовидящих. Питание — один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно — психического развития ребенка. Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно — приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению аллергических реакций, способствует росту болезней органов пищеварения. Поэтому именно качеству питания в нашем детском саду уделяется повышенное внимание. Основными принципами организации питания в нашем учреждении являются:.
![Полезные подарки каждому подписчику](https://i2.wp.com/resobr.ru/images/articles/63217/5.jpg)
![Написать Директору](https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/368623.jpg)
![Правила составления детского меню в детском саду](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/559b30c4-56a4-11e9-9c6a-54a05051519a_1.jpg)
![Nav view search](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/286d0564-f4f3-11eb-bb8d-00155d00fb0d_1.jpg)
![Приложение N 1. Рекомендуемые составы и площади помещений дошкольных образовательных организаций](http://images.myshared.ru/19/1227351/slide_14.jpg)
![Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/kg9NAMmyu5BdvtOb3oKUixPCclXFET8zrIa27w/slide-19.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://www.centrmag.ru/catalog/m01214016dw721.jpg)
![Ход урока.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/14IrnvGi3UoMq7SfaD2RNZJVhzeK8Aj0F6ETOs/slide-19.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/08/Screenshot_1-1-500x133.png)
![](https://www.prodlenka.org/images/avatars/633/y96fb3683bc85d07ee3d8d6af741dc68.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/04/shag_1-500x350-500x266.jpg)
Сочетание ломтика хлеба или булки с другой едой например, сыром можно найти в кухнях по всему миру. Даже спортсмены, тщательно следящие за питанием, периодически обедают сэндвичами. Тем не менее, в России репутация у бутербродов всё ещё сомнительная, им приписывают почти магический вред в противовес «полноценному» обеду из супа, горячего и гарнира. Но многовековая популярность бутербродов в различных странах, разнообразие видов этого холодного блюда говорят об обратном. Калорийность бутерброда можно изменять по собственному желанию человека, в зависимости от подобранных ингредиентов. Более того, бутерброд является неотъемлемой частью ежедневного рациона детского меню в дошкольном учреждении.
![](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-402512-1450873240.jpg)
![](https://www.resobr.ru/images/mdoulogo.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2016/10/bliny_dr_TK-500x239.png)
![](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/81/66/68/6133_13.gif)
![](https://i.ytimg.com/vi/tmQFSZfwOSc/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGHIgXSgzMA8=&rs=AOn4CLCs6k4DABTER69bN83-nq9dm3IReA)
![](http://pbprog.ru/images/user_guide/schp1/160.png)
![](https://image.isu.pub/140430144146-d87e6ee8c58d052e6a0f9bc2f6acf42c/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/81/66/68/6133_6.gif)
![](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/81/66/68/6133_20.gif)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_card/recipes/38456.jpg)