Надоели «Винегрет» и «Шуба»? Тогда приготовьте бутерброды со свеклой и селедкой — закуска отменная, да и готовится быстро!
20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол
Свеклу желательно отварить заранее! Тогда закуску можно приготовить за 10 минут. Но если отварить заранее не получилось, то для того чтобы свекла дошла до готовности нам понадобится минут Моем ее, заливаем в кастрюлю воду, отправляем в нее свеклу. Варим на среднем огне.
Соединение сладкой отварной свеклы и соленой сельди идеально для приготовления бутербродов. Это блюдо готовится просто и быстро, если у под рукой есть отварные овощи и пресервы — сельдь в масле. Такие бутерброды — лучший вариант для тех, кто любит салат «Сельдь под шубой», но не горит желанием тратить время и усилия на то, чтобы его приготовить. Подать их можно как на праздничный стол, так и в будни с гарниром из отварной или жареной картошки. Заправлять свекольную массу можно не только майонезом, но и сметаной или густым классическим йогуртом.
Аппетитные бутерброды с маринованными огурцами, свеклой, чесноком и слабосоленой сельдью можно подавать в качестве праздничной закуски. Рецепт «Бутерброды с сельдью и свеклой» представлен в категории Праздники, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более больше минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: ломтики белого или черного хлеба, свекла, слабосоленое филе сельди, красный лук, майонез , очищенный чеснок, небольшие маринованные огурцы, соль , зелень петрушки.