Булочки рецепт с яблочным вареньем

Рецепт: Булочки с повидлом - Булочки с яблочным повидлом с моего детства!

Ингредиенты: кефир — мл; творог домашний мягкий из кефира — г; шоколад молочный пористый — 90 г; кондитерская посыпка — для украшения; дрожжи быстродействующие — 8 г; вода — 20 мл; корица молотая — 2 ст. Это один из моих любимых рецептов теста, никогда не подводит, всегда удачно получается. Для теста берём кефир комнатной температуры любой жирности. Выливаем в глубокую емкость для смешивания.

Булочки на кефире с яблочным повидлом

Ингредиенты: молоко — мл. Булочки сердечки. Булочки с сахаром. Булочки со сливой. Булочки Синнабон. Булочки для бургеров.

Булочки с яблочным повидлом
Булочки с яблочным вареньем
Полезные свойства БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ
ТЕСТО - ПУХ/БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ
Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста
Дрожжевые булочки с яблочным повидлом
Сладкие булочки с яблочным вареньем
Булочки с яблочным джемом и штрейзелем
Булочки с повидлом

Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. В отдельной емкости п

Другие рецепты канала - Вкусные Рецепты Алёнки
Как приготовить Булочки на кефире с яблочным повидлом:
Информация
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Навигация по записям
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Главное меню
Как приготовить Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Пошаговый рецепт приготовления

Татьяна М. Приготовить дрожжевое тесто я готовила в хлебопечке , тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;. Разделить готовое тесто на частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. Поставить булочки в не разогретую духовку и нагревать вместе с ними до градусов общее время — 30 минут ;.

Похожие статьи