Булочка с вареньем рецепт пошагово

Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Очень вкусные булочки получаются по этому рецепту. Делала с начинкой из варенья, получилось хорошо. Еще лучше получилось с начинкой из арахисового масла. Отличные булочки, с яблочным повидлом делала, пропеклись хорошо, главное слишком близко друг к дуру не ставить их.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

Этот рецепт булочек я делаю не первый раз. Особый вкус и красоту булочкам придаёт мучная посыпка или «штрейзель». В виде начинки можно применять любое варенье, джем, повидло. Моя кухня.

Сдобные булочки на молоке
Сладкие булочки с повидлом и посыпкой
Булочки с повидлом
Сладкие булочки с вареньем
Булочки с вареньем рецепт пошагово с фото
Булочки с малиновым джемом
Булочки с вареньем
Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста
Булочки с вареньем
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Сдобные булочки с вареньем в духовке
Сдобные булочки конвертики с вареньем
Слойки с вишней из слоеного дрожжевого теста: рецепт с фото
Булочки с клубничным вареньем
Молочные булочки

Предлагаем своим читателям очередной пример сладкой выпечки к кружке молока, чая или летним прохладным напиткам — сегодня готовим дрожжевые булочки с вишневым вареньем и штрейзелем. Пружинистый светлый мякиш, ароматная начинка, тонкая оболочка и хрустящая крошка сверху соединились в этой прекрасной домашней сдобе. Примерно в 40 мл теплого молока разводим по ложке сахара, муки, сухие дрожжи — активируем минут. Отделяем белки от желтков и просеиваем большую часть пшеничной муки, для усиления вкуса размешиваем муку со щепоткой соли. К муке переливаем оставшееся прогретое молоко, растительное масло, три яичных желтка, а также пенный дрожжевой раствор. Приступаем к замесу теста.

Способ приготовления
Булочки с вареньем
Как приготовить Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Как приготовить булочки с вареньем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья. Особенно, если с ними не приходится долго возиться. В этих аппетитных булочках тесто самое простое, получается всегда и у всех, тем более большую часть времени оно проведет само по себе, поднимаясь где-нибудь в теплом месте, безо всякого вашего участия.

Похожие статьи