Брюшки семги способны стать основой для шикарных блюд, в том числе и праздничных. Не зря бывалые моряки называют их «рыбными конфетками», поскольку знают, что наиболее лакомые места у красной рыбы расположены в голове и на брюшке. У опытных кулинаров припасено немало интересных рецептов блюд, позволяющих приготовить тешу, а так еще называют обрези с «животика» семги быстро и вкусно. Их запекают в духовке с картошкой, готовят с рисом, жарят на сковороде, тушат в сметанном или сливочном соусе.
Рецепт: Суп из семги - из соленых брюшек семги и ребрышек
То, что красная рыба очень вкусная, знают все. Многие ее покупают в магазине уже соленой, но ее можно засолить дома самостоятельно. К тому же, если планируете из красной рыбы приготовить салат, не обязательно для этого использовать целое филе. Его лучше в виде нарезки выложить на блюде, а для салатов отлично подойдут брюшки. Поэтому предлагаю узнать, как в домашних условиях засолить брюшки красной рыбы. Получаются они сочными, малосольными, очень вкусными, без химии и консервантов!
Брюшки лосося очень легко можно засолить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они достаточно быстро, никаких специальных ингредиентов при этом не требуется. Соленые брюшки лосося хорошо сочетаются с картофельным пюре. Также их можно подавать в качестве самостоятельной закуски или использовать для приготовления бутербродов. Попробуйте засолить брюшки этим способом. Обещаем, Будет Вкусно!
- Рецепт как посолить брюшки семги в домашних условиях
- Соленые брюшки семги — это настоящая вкусовая находка для любителей морепродуктов.
- Тем не менее, можно найти выход - в кулинарии существует масса простых и интересных решений, позволяющих разнообразить меню. Рецепты блюд с брюшками сёмги в этом отношении могут выручить каждую хозяйку, независимо от опыта и ограниченности во времени.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Соленые брюшки семги
Как засолить брюшки семги? Приготовление закуски начинается с разморозки брюшек. Оттаивать они должны в холодильнике.