Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т. Пора положить этому конец и разобрать одно простое и очень вкусное блюдо.
Блюда из телятины
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое. В Италии такая холодная закуска весьма распространена, и вы можете увидеть карпаччо из телятины в меню многих итальянских ресторанов, да и в домашних условиях эту закуску легко можно приготовить.
Горячие блюда из телятины - рецепты
Для приготовления блюд используется щадящая термическая обработка. Нельзя есть жаренные продукты, лучше приготовить блюда на пару, на гриле, в духовке, на воде. Необходимо ограничить употребление соли и пряных специй.
Добавить ломтиками нарезанный кабачок. Посолить и поперчить. И томить под крышкой до готовности. Выложить мясо с овощами на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком, украсить веточкой петрушки и маринованным луком.