Бисквитные коржи со сметаной для торта рецепт пошагово

Бисквит на сметане — основа для торта

Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки.

Сметанная пропитка для бисквитного торта

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.

Молочная девочка: рецепт торта
Сметанная пропитка
Торт Панчо
Торт «Панчо»
Торт трехслойный
Бисквит на сметане
Торт из детства: сметанник
Торт со сметаной
Торт «Сметанник»
Торт «Графские развалины» со сметаной
Сметанный торт с фруктами
Торт Сметанник — рецепт с фото и видео

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ингредиенты
Продукты для рецепта
Как приготовить:
Описание блюда
Описание приготовления:
Сезонное меню
105 Комментариев
Как приготовить сметанную пропитку для торта
Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Другие статьи
Состав / Ингредиенты:

Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой.

Похожие статьи