Безе в домашних условиях пошаговый рецепт

Классическое безе в духовке. Рецепт безе с сахаром

Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях. Вкусное и тающее во рту безе.

Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Безе в домашних условиях — это те же всеми обожаемые хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка либо пудры, а также фруктовых, ягодных и других ароматизаторов. Чтобы данный вкуснейший десерт получился, надо знать несколько маленьких секретов приготовления, о которых вы может узнать, прочитав данный рецепт! Печать Как приготовить рецепт Безе в домашних условиях подготавливаем духовку и противень Когда такой вкуснейший десерт готовится дома, очень важно соблюдать правила каждого шага. Для начала включаем духовку на — градусов Цельсия , это лучшая температура, при которой получается идеальное сухое безе, как в магазине, поэтому не стоит экспериментировать! Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской либо пергаментной бумаги.

3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Цветное безе
Классический рецепт безе
Приготовление безе в домашних условиях
Классическое безе в духовке

Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков. Рецепт безе в духовке с сахаром достаточно простой и бюджетный. Всего из 2 белков двух яиц, взбитых с сахаром или сахарной пудрой, получится быстро приготовить воздушное белковое пирожное, лёгкий десерт или красивое и вкусное украшение для торта.

Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как сделать безе в домашних условиях
7 секретов идеального безе, которые нужно знать
Пошаговый рецепт классического безе в духовке
Как приготовить рецепт Безе в домашних условиях

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века!

Похожие статьи