Батончики-мюсли Автор: Наташа Шишарик. Время готовки: 40 мин.
Домашние батончики мюсли своими руками на перекус
Vishnja Поваренок 6 уровня. Этот вариант батончиков-мюсли отлично подойдёт для быстрого и полезного завтрака! Да и на перекус - тоже! Категория: Десерты Другие десерты Мюсли.
Перекус — это неотъемлемая часть любого дневного рациона. Многие из нас даже не замечают, как часто перекусывают на ходу, поедая при этом огромное количество шоколадных батончиков, печенья и всевозможных не очень полезных для нашего организма снеков! Поэтому предлагаем вам приготовить вкусные, сытные и хрустящие батончики мюсли своими руками. Их очень легко взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Рецепт батончиков мюсли в домашних условиях очень прост и, по желанию, вы можете использовать любые другие орехи, семена и сухофрукты. Ингредиенты для батончиков мюсли домашнего приготовления на форму размером 22х22 см, около 8 порций :.
- Батончики мюсли своими руками. Рецепт с фото | Гранола – Жили-Были
- Батончики мюсли — прекрасный вариант для перекуса и альтернатива кондитерским изделиям, особенно если речь идет о домашних батончиках. Как правило, в рецепте всегда присутствуют злаки.
- Давно хотела приготовить такие батончики.
- Вы пробовали приготовить своими руками батончики-мюсли?
- Батончик-мюсли на перекус: домашний рецепт с фото
- Батончик мюсли — незаменимый вариант перекуса при похудении и правильном питании ПП. Избавит от голода, при этом содержит множество полезных витаминов и микроэлементов.
- Батончики мюсли обрели всемирную популярность на западе около 60 лет назад, продукт задумывался как атрибут лечебного питания европейцев. Сторонники здорового образа жизни и сегодня выбирают такие сладости в качестве альтернативы вредным кондитерским изделиям, напичканным красителями и химией.
- Овсяными батончиками можно перекусить с утра или взять их в качестве сытного перекуса с собой. Богатые клетчаткой, витаминами и другими питательными веществами, они могут стать отличной заменой для магазинных перекусов, которые часто содержат сахар и искусственные добавки.
- Батончики-мюсли без сахара – кулинарный рецепт
- Сладкие, полезные батончики.
- Наверняка многим знакома такая ситуация: вы приходите в магазин и думаете «Ну все, с конфетами и печеньками пора завязывать, куплю-ка я себе к чаю что-нибудь полезное», после чего кладете в корзинку пару-тройку энергетических батончиков мюсли.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Александра Васильева. В чашу измельчителя по очереди засыпаю сначала сухофрукты, немного измельчаю, потом добовляю орехи, снова измельчаю. Полученную массу перекладываем в тарелку, а в чаше измельчаем банан в кашицу. Если у вас нет измельчителя, то все сухофрукты и орехи можно мелко порезать ножом. В принципе, масса готова, на этом этапе вы можете попробовать ее на вкус, и если вам нужно больше сладости, то добавить немного меда или любого другого сиропа, например агавы или клинового.