Многие хозяйки обходят стороной прилавки с бараниной, потому что не знают, как правильно выбрать и приготовить это мясо. Некоторые опасаются непривычного запаха, жесткой структуры или излишков жира.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Баранина с овощами в рукаве Приготовление баранины с овощами в рукаве начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 столовыми ложками растительного масла , добавьте несколько горошин перца, веточку розмарина и веточки укропа и маринуйте Баранина в духовке в рукаве Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто.
На наших столах, будничных или праздничных, баранья вырезка встречается крайне редко. Это связано с тем, что даже не у каждого профессионального кулинара получается приготовить из баранины изумительное блюдо. Важно знать некоторые хитрости, тогда и баранина в духовке в рукаве у вас получится необычайно вкусной, сочной и нежной. Об этом и пойдет речь в нашей статье сегодня. Вы решили запечь баранью ногу в духовке в рукаве, но не знаете, как это сделать правильно?
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.