Бар в шкафу своими руками

Где сделать домашний кофе-бар: 25 идей

Первые бары в мире появились в 18 веке на западе США. Уже тогда владельцы заведений ставили перегородку, которая отделяла их от буйных посетителей.

Домашний бар своими руками

Бар - это обязательное условие для каждой вечеринки, а также чтобы иметь возможность выпить бокал вина вечерком, ну куда же без этого. Если ваш дом невелик и вы не можете разместить большой бар или сделать винный погреб, то вариант мини-бара именно для вас! Как его организовать? Винный шкаф или барная тележка - это самый простой способ хранить все ваши напитки, бокалы и все остальное, что вам может понадобиться для мини-бара.

Как сделать домашний бар: варианты расположения и интересные идеи (60 фото)
Домашний бар в интерьере: компактный отдых (50 фото)
Мини-бар своими руками: гости будут завидовать
Мини-бар на кухне
Как встроить винный шкаф
Как сделать гроубокс из шкафа
Old Fashioned Bar & Cocktails
40 Примеров домашнего мини-бара, которые заслуживают внимания
Декор интерьера своими руками: как обустроить домашний мини-бар
Рамиль Вафин, «Папа-бар», «Шкаф. Кофе и вино»: «Психология троечника мне помогла».
Снуд: возвращение из восьмидесятых
Изысканный шкафчик для веселых вечеров в кругу друзей
50+ идей переделки мебели из ИКЕА своими руками
Дизайн шкафов — 38 фото

В этот субботний денёк, после пятничных посиделок, хочется затронуть тематику — домашнего алкогольного бара. Может кому понравится сама идея и кто то захочет повторить. Постараюсь рассказать о всех нюансах.

Важность климатических условий – температуры и влажности
Рекомендации по выбору «дома» для напитков
Функции мини бара
Шаг 1. Подбор шкафа для гровинга
Для чего нужен дома и как называется шкаф для хранения бутылок с вином?
Бар на кухне
Комментарии
Типы винных шкафов по способу установки
Виды мини-баров
Домашний мини-бар: особенности расположения
Встроенный бар
Барная стойка
Кухонный шкаф. Бар в шкафу для кухни
You are here
Шаг 2. Внутренняя отделка

Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Кофе и вино», лапшичная «Салют». Поговорили с ним о том, как за месяц «переобуть» концепцию уже открытого заведения, зачем брать с гостей деньги за вход и каково вести бизнес вместе с женой.

Похожие статьи