Азу по-татарски с солеными огурцами рецепт свинина

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Азу по-татарски с солеными огурцами внесет немалое разнообразие в скучное повседневное меню, наполнит его новыми вкусовыми красками. Блюдо преобразит любой злаковый, картофельный или макаронный гарнир или может быть подано самостоятельно вместе с лавашем, свежим хлебом. Рецепт азу по-татарски с солеными огурцами прост и не требует от повара особых профессиональных навыков. Несколько правильных советов и пропорции составляющих помогут справиться с задачей даже новичку на кухне. Среди многочисленных версий приготовления блюда в особенном почете азу по-татарски с солеными огурцами и говядиной. Вместо томатной пасты можно использовать перетертые свежие помидоры, томатный сок, соус, кетчуп, добавляя компоненты до достижения желаемой степени насыщенности и разбавляя водой до нужной густоты.

Азу из свинины с солёными огурцами
Азу по-татарски
Азу по-татарски. Тушеная свинина с овощами и солеными огурцами
Азу по-татарски со свининой
Азу по татарски из свинины
Азу по-татарски с солеными огурцами - очень вкусные рецепты блюда с разным мясом
Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Азу с солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Азу из свинины с картошкой

Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно!

Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Отзывы и комментарии
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Инструкции
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Мои ссылки
Ингредиенты для «Азу по-татарски»:
Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
Как приготовить рецепт Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Сезонное меню
Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке
Мобильное приложение Nur.kz

Азу по-татарски из тушеной картошки с обжаренными кусочками говядины с солеными огурцами — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Попробуйте этот традиционный рецепт и наслаждайтесь сочной говядиной, ароматными специями и кислыми нотками соленых огурцов. Легко приготовить и отлично подходит для ужина в будний день или для встреч с друзьями и семьей. Выливаем в поставленный на плиту казан или кастрюлю с толстым дном 3 ст. Выкладываем в казан с мясом нарезанные полукольцами 2 большие головки репчатого лука, затем перемешиваем и обжариваем на большой температуре плиты до прозрачности лука.

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото

Похожие статьи